Menghi.ru

Сохраняй и приумножай деньги с Hermes management. Сергей Валишев

4 Просмотры
Опубликовано на Admin В Как взять ипотеку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Как не только надежно сохранить, но ещё и по возможности приумножить свои кровные - это на сегодняшний день актуальный вопрос для многих.
http://taplink.cc/lifeisgood_krasnodar - здесь все мои контакты.

Многие в России слышали о компании Hermes management LTD, но о ней мало информации, т.к. деятельность компании связана с финансами, а в подобной сфере не так уж много подобных организаций, которые успешно работают на рынке более 15-ти лет.

Hermes компания которая обслуживает наш холдинг Life is good. По сути это инвестиционная компания, которая делает так, чтобы клиенты зарабатывали деньги. Лицензия компании гласит-«Сохранение и приумножение капитала» Но в первую очередь это сохраненить. Вторая задача - это приумножить.

Конечно, чем выше риски у компании, тем выше доход. Но эта компания работает по самым минимальным рискам.

Надо сказать, что в меморандуме написано, что компания работает так, что 70% капитала, который она вкладывает куда-то, исключительно идет на голубые фишки. Компания отслеживает и через брокеров вкладывает. Таким образом компания не платит вот эти повышенные налоги, которые обычно платят брокерские компании.

Сама по себе Hermes management LTD - это хедж-фонд.
Что такое хедж? Хеджирование - ставка в противоположные вещи, т.е. гарантированно вы получите доход. Что-то падает, значит что-то растёт. По этой причине компания занимается только мелко рискованными сделками.

Клиенты спрашивают - «А где гарантии? А где вообще возможность того, что это всё сохранится?» И у меня сразу ответ – «А где гарантии от наших банков? Есть гарантия, что банки не закроются, деньги не сгорят?»
Конечно есть фонд страхования вкладов, но на какую сумму? Для людей, у которых небольшая сумма этого достаточно.

Посмотрим на стабильность компании. Она работает уже больше 20 лет, и люди стоят в очереди для того, чтобы войти получать доход.

Почему? Потому что снимаются все вопросы дохода в плане инвестиций, в плане разбора всех этих вещей: где, когда инвестировать, кому инвестировать когда, инвестировать… Всё это делают специалисты компании.
Для меня веским доводом стало то, что люди зарабатывают деньги на наших деньгах. Становится понятно что если они нам не заработают, то они не заработают и себе.

Hermes - это компания, которая работает в центре Европы, Австрия, Вена. Европейское законодательство очень жесткое и оно контролирует все компании, которые работают на территории Европы. И мы, в нашей компании Life is good, сделали анализ Hermes, посмотрели все плюсы и минусы, и наш президент сделал выбор - это будет наш партнер.

Таким образом мы работаем с Hermes и достигаем результата! Каждый год мы получаем от 18 до 23% годовых. Да, это немного. Любой инвестор скажет,т что это совсем маленькие деньги, можно зарабатывать намного больше, купив, например, дом на этапе строительства, квартиру и потом её продав, можно сразу поднять до 50% за полгода. Но мы больше сторонники консерватизма.

Кстати хочу рассказать вам историю, как мы работаем с мусульманами.
У нас есть партнёры - мусульмане с Дагестана. И в мусульманстве есть такое понятие, как «мурабаха» - дозволено. Им очень важно, чтобы ссудного процент не было. Ребята, которые у нас в Махачкале работают, показывают откуда берется доход.
Когда компания вкладывает деньги в разные сектора экономики, вкладывает в недвижимость, в акции, в облигации, ещё во что-то вкладывают, и когда там есть прибыль, она этой прибылью делится. То есть мы зарабатываем конкретные деньги. Компания получает прибыль от дохода, когда компания куда-то складывается она становится соучредителем, частью той компании, в которую вложилась. Понимаете? И получаем доход.
Это очень сильно отличает нас от спекулянтов, которые купили и продали тут же, купили и продали снова, например на Forex. И это довольно-таки прозрачно. Поэтому это входит и не нарушает законы шариата.
Итог по компании Hermes. Это компания, работающая на европейском рынке и дающая возможность людям зарабатывать. Вы становитесь учредителями более 250 проектов компаний. Понимаете? Куда вкладываться компания. А мы, как инвесторы знаем, что в один пакет должно вкладываться не больше 4% от активов. А представьте, если из 100% денег, которые есть у Hermes 250 у него пакетов. Сколько процентов, части процентов приходится на один пакет, посчитайте? Таким образом достигается понятие диверсификация, то есть безопасность вкладывания денег.

Найти меня можно в соц.сетях:
вконтакте - https://vk.com/sergeyvalishev
инстаграм - https://www.instagram.com/lifeisgood_krasnodar/
фэйсбук - https://www.facebook.com/sergey.valishev
Или на моём сайте: https://valishev.ru
Весь список контактов с прямыми ссылками - http://taplink.cc/lifeisgood_krasnodar

Рекомендую так же посмотреть интересные видео:
https://youtu.be/zhcsQvvzZtU - Network marketing - сетевой бизнес.
https://youtu.be/2D_ZcHWsn5A - Пенсионная реформа. Сергей Валишев.
https://youtu.be/5odIENQN2eE - Life is Good -пирамида.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.